Она прекрасна словно майские цветы!

Такое чувство будто я один;
И в шёпот мой невозможно прокричать.
Чувство цветущие легко задушит сплин —
Ведь счастье надобно нежностью питать.

А если рядом бродит дед-мороз.
Не знаю из чего у него там борода?
Легко повесишь ты свой нос;
В сердце вернётся горя без труда.

Несчастен я! А ты счастливый человек?
О! если да — то в сердце зиму не впускай.
Я выписал давно несчастьем чек.
Ах, мне бы выписать чек в цветущий май.

Она прекрасна словно майские цветы!
Жаль, дед-мороза с нею рядом видишь ты.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии