Может быть и фантазия
Тянулся с нами этот след.
Росли пшеницей мы на поле
Да жили мы в раю,на воле.
Нам пели птицы песни рая.
Стояла мы стена большая.
Бог человека нам послал
И запылал в тот час мангал.
Задумал Бог давно такое
Хоть тема и была больною.
Сроднился человек с землёю.
Адам предложил Еве стать женою.
Адам и Ева рай покинули за это
За непослушанье..Плод запретным был.
Сослал их Боже на земельную планету
Нафантазировала,Бог меня прости.
А на Земле мы ,как в аду..
Прошли мы не одну беду.
Пришла пора планете мирной быть
Послал Бог человека мир перекроить.
Сошлись две силы -мира и вражда
Меж ними налицо борьба.
Кто победитель..Пока неизвестно,
Но жизнь в добре она прелестна.
Под воду зло оно уйдёт
Вулканы,смерчи Бог пошлёт.
Злодеи ждите этот крах..
Все планы в Божеских руках.
Свидетельство о публикации №122122201290