Когда болит невыносимо

Когда болит невыносимо
Твоя душа. Когда вот-вот
Душа взорвётся...
      От  экстрима
Кричи,  да так, что б треснул лёд.
Кричи, взорви же перепонки
Того, кто рядом...
           Заживёт.
А ты кричи, кричи девчонка.
И боль отступит и пройдёт...
Но ты же можешь тихо плакать
И душу рвать...
         Нет! Не молчи.
Кричи, пожалуйстса, кричи!..
Слеза дождинкой будет капать.
 


Рецензии