Трудно быть сочинителем...
Не стало —
Только болью
И страданьем;
Чтоб Поэзия
Не пала —
Жертвой
Зуда
Графоманий, —
Вздора
Вывесок
Рекламных, —
Делай то,
Что Время
Просит!
Говори,
Что Сердце
Скажет,
Встреть улыбкой
Свою Осень!
И цени
Ее Миг каждый!...
Свидетельство о публикации №122122201261