Увы ты не герой

Ну что ты смотришь, исподлобья,
Твой взгляд, давно известен всем,
Тебя ж Создатель- не сподобил,
Встать с Величайшим наравне.
 
Ты мелкотравчат, ты зависим,
Ты подлый, мстительный и злой,
Как Ли Кван Ю, не можешь мыслить,
Ты словно медный жбан пустой.
 
Зачем ты тщишься стать повыше?
В прыжке хоть до плеча достать,
Ни силой воли, ни умом не вышел,
Лишь - маргиналом можешь  стать.

Ты под конвоем, или под охраной?
И вверх тормашками Укрофлажком,
Ты без фингалов это очень странно,
Всем укро-патриотам в этом мой укор.

Автор Широков А. А.  20,12,2022. Киев Украина.


Рецензии