Вруны в экстазе
Появилась?
У Платошкина?
Сказали?
В огороде
Бугенвилей?
На плантации
Азалий?
В Калифорнии?
Флориде?
В Папуасии?
На Марсе?
Нет?
Так, все-таки,
В Майами?"
.........Как же быть
С клеветниками?
Выключать,
Услышав!
Сразу?! —
Эти блюди
Всех
Собою
Всем
Своим
Желают
Мазать!
Удовольствие
Такое:
Врать —
И быть
От лжи —
В экстазе?!
Свидетельство о публикации №122122201240