Цените...

Все в этой жизни просто или сложно .
И нет для оправдания предлога .
Исправить все не просто , но возможно .
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО К ВАМ ПРИШЛИ ОТ БОГА.

Собаки лают , караван идёт .
Но лишь одна у вашего порога .
Хозяина все та собака ждёт .
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО К ВАМ ПРИШЕЛ ОТ БОГА.

Есть ценности , которым нет цены .
Таких подарков , думаю, не много .
Дороже нет ни мужа , ни жены .
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ПОСЛАНЫ ОТ БОГА

Надейтесь , верьте в дружбу и любовь .
Ничто на свете это не заменит .
Не поднимайте удивлённо бровь .
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВАС И ЦЕНИТ.


Рецензии