Чу-чу? Хочу!!!
Но ползаю червем
То по больницам.
То за Хлебом.
Молюсь Святым!
Борисам-Глебам.
Опора? Эттто костылем.
Пишу на разных языках.
И иногда бывает Аххх!
Завидую
Я? Молодым!!!
То Космос рвущим.
То седым.
(Ведь седина дается Богом.
Тем кто идет Своей Дорогой).
Пишу на разных языках.
И иногда бывает Аххх!
Хочу летать.
Но капельница не пускает.
Эй! Фаэтон!
Сейчас летим?
-Отстань!
уже светает.
Свидетельство о публикации №122122201196