Лишь обоняние даст отличить аромат взаимной любви

Обоняние, от времён первобытного существования людей, сенсорное чувство,
Которое оберегает Разумную жизнь от плохой наследственности,
Улавливая несовпадающие феромоны, как истинное средство,
Что невозможна любовь, чтоб потомков не подвести
Наследственными болезнями на всю жизнь, с неизбежными лекарствами,
Когда не могут даже короли от искусственных духов жениться по-любви.

А от этого, кровь не обновляется, когда смешение не исчезает,
И реально король и королева без любви, не смогут спать рядом на одной подушке,
Так как нет неописуемого счастья и восторга от близости в любви, чего нет
Чтоб естественный отбор проявился до рождения потомства, без ошибки,
Когда влюблённые не могут надышаться друг другом, с чувством в ответ,
Как было у Наполеона с Жозефиной, и у них не было плохого чувства от ошибки.

Только при инстинкте размножения, люди спешат быстренько разбежаться,
Как у животных, когда сильный остаётся, а слабый исчезает,
А чувство любви наоборот усиливает желание ничем не поскупиться,
Когда родившийся младенец по аромату узнает мать, а женщина отвергнет мужчину,
Если обоняние скажет о том, что гены несовместимы, не давая обниматься.

При чужом аромате рубашки, женщина не захочет стирать её с удовольствием,
Тем более надевать её на себя, как Жозефина, а Наполеон не мог ею надышаться.
Так как человеческий нос это мощный орган самосохранения человечества
Когда только обоняние даст почувствовать зов аромата совместной любви,
Когда любовь гарантирует здоровое, красивое и умное потомство в интересах будущего!

21 декабря 2022 г. Марат Кадыров
© Copyright: Марат Кадыров, 2022
Свидетельство о публикации №122122201184


Рецензии