У сына утренняя смена

У сына Алексея сегодня на ЛАЭС утренняя смена.
Уже не спим мы трое одновременно: я, он и Елена.
И в Питере проснуться должна скоро дочка.
И сама собой, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, напрашивается и в клип этот строчка.


Рецензии