Ты доказал мне...

Ты доказал мне, что не самый лучший!
А я-то думала о тебе, что ты другой!
Солнышко, радость, сладкий и могучий,
А ты оказался совсем чужой...

Ты хотел, чтобы я перестала улыбаться?
Захотел погасить мою прекрасную улыбку?
Оглянись вокруг, с кем ты остался?
Променял хрустальную вазу, на золотую рыбку

Или на алюминиевый тазик, может корыто,
На женщин, готовых ради мужчин на всё,
На сомнительную фирму рога и копыта?
Возможно тебе с ними крупно повезло!

Не обиделась, поднялась над собой!
Отменяю себя наивную, прошлую!
Представляешь, и я стала другой!
Да и шоколад вкуснее страдания дотошного!

Моя поступь стала важною, журавлиною,
Я благодаря тебе стала ещё прекрасней!
Думала любовь будет с тобой лебединою,
А ты прочитал мне примитивную басню!

Но ты лучше, чем о себе думаешь!
Что любить умеешь, от себя скрываешь,
Наверное чувства с привычкой путаешь!
Поэтому жизнь свою ты просто прожигаешь!

Солнце согревает, но может и обжечь!
Один возносит глупость в десятой степени!
Есть люди, с которыми теряем время- жесть!
А есть те, с кем теряем чувство времени!
22.12.2022


Рецензии