***

Театральные фраки
Театральные фразы
Много грима на лицах
Для тебя все и сразу
В этом мире фальшивом
Речь звенит обещаньем
В позе яркой, не скромной
В поцелуе прощальном
Не на сцене спектакль
В зале много талантов
И смеются и плачут
Браво! Комедианты.
Я смотрю поражаясь
Этим редким моментам
Вы достойны, поверьте,
Бурных аплодисментов.


Рецензии