Иранский Натур-Набат

Итак, в Иране послабленья -
Догмат исламский отступил
Под неизбежностью давленья
Проснувшихся народных сил.

Их пробужденье неотвратно -
Взрослеет всё же род людской,
Как ни тянули бы обратно
Его в детсад, умом слепой.

Как ни крепки догматы веры,
А всё же знание сильней -
Оно ломает все барьеры,
Поскольку люди всё взрослей.

Но - ведь нельзя никак без Бога!
Ведь он же Мирозданья Ось!
Вот и мораль блюдёт Он строго,
Чтоб людям жить не вкривь и вкось!

Один лишь выход тут реальный:
Не верить в Бога, а познать -
Научным сделать путь сакральный,
Чтоб дважды два - никак не пять!

И где же то мировоззренье
Что Бога фактом объяснит?
Натур-Заветом направленье
Дадим Познанию в зенит!

И атеистам это кстати -
Объединит надёжно всех
Божественность в Натур-Формате!
Короче - Э-Э-Э-Э-Э-ЭХ!!!

Ослабление ислама в Иране как призыв к перезагрузке религий и атеизма Развитеизмом  https://natur-christ.livejournal.com/83408.html


Рецензии