Окна RUS. ТА
Санкции + Санкции + Санкции +
Россия....
Их наив
всё больше -
инфантилен...
Они от нас
хотят хотеть -
всё больше...
Пентагон
зомбирует мир -
уже лучше,
чем Голливуд...
День Ч Украины
назначит -
не их З,
а наш Ш...
Украина - Россия:
- Обратного шляху -
NO!
Из Йорика
не выйдет -
даже Лир...
Свидетельство о публикации №122122201050