Селёдка просится под шубу
Селёдка просится под шубу,
Салатик этот любит зять,
И я с другим мудрить не буду.
Возьму яиц куриных – шесть,
Картофель, свёклу и морковку,
Всё в доме несомненно есть,
Давно припрятано в кладовку.
Сварить, почистить, натереть
На средней тёрке - будет норма,
Слоями выложить теперь,
Придав желаемую форму.
Проблем в формовке никаких -
Селёдка - снизу, сверху - свёкла,
Всё остальное между них,
А майонез - над этой горкой.
Ещё в салатик нужен лук,
Обычно он поверх селёдки,
Другие яблоко берут,
Нашинковав его на тёрке.
Я возражать не стану здесь,
Разнообразны наши вкусы,
Рецептов много разных есть,
Свои в них минусы и плюсы...
Свидетельство о публикации №122122201043
Удачи на стихотворно-кулинарном поприще!😊
Константин Кудряшов 3 25.12.2022 06:25 Заявить о нарушении
Вкусных праздников и праздничного настроения!!
Валентина Ментуз 28.12.2022 21:31 Заявить о нарушении