Рубои 256 Алишери Киёма

Хайём, а как Вам горний Сад, что из одних древокрестов,
И был творением животворящим бы Всевышнего перстов?
Киём, а были б в том Крестосаду, хоть тернии, кусты?
Коль были б, то на зов Всевышнего никто б не вышел кустов!


Рецензии