Пересыхают чувства...

Пересыхают чувства, что Арал.
И лодка жизни вдруг о быт разбита.
Кто лебединой верности не знал,
Тому всё сон, слова из алфавита.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии