На нет уходят бывшие теперь подруги и друзья...
На нет уходят все мечты на них и виды
Ты понимаешь, что по проишествию времён
Уже не держишь злости и обиды
Так видимо должно произойти
В один момент пути наши столкнулись
Ну а потом, у каждого есть главный перелёт
И мы теперь на небе разминулись
Летите вдаль за исполнением мечты
Пусть все ваши желания дозреют
И будете вкушать чудесный стол
Да, без меня, ведь я ушла теперь другой аллеей
Я не грущу, всё это просто мысли вслух
Давно уже привыкла с людьми я расставаться
Ведь с возрастом ты принимаешь очень мало вытянутых рук
Которым однажды душой дала себя касаться
Всему написанному подвожу итог
Мне одиночество милее всех на свете
Не надо и вам тоже зависеть от друзей или подруг
Идите в мир этот прекрасный радостно, и будьте только сами за себя в ответе...
Свидетельство о публикации №122122201029