Не дразни своим других
Бутербродиком дразнил
Пёсик прыгнул и мгновенно
Бутербродик ухватил.
Мал «сиреной» разревелся
Рёв прогресса перекрыл.
Пёсик хоть и не наелся
«Червячка» всё ж заморил.
Ясно, мальчику обидно
Он подобного не ждал.
Пёсик был голодный видно
Потому и отобрал.
Жизнь она такая штука
Где друзья в ней, кто враги.
То мальцу была наука:
Не дразни своим других.
Свидетельство о публикации №122122100965
Николай Сергеевич 01 10.01.2023 19:24 Заявить о нарушении