Белый шум

Да, все вижу и слышу, я не глухая
И не слепая пока что, хотя порой хочется
Тихо взять и туманом растаять
В кислотной среде одиночестве,

В хаосе быта, настолько насыщенном
Воплями, физиологией и новостями,
Что превратились в пресыщенность
Белого шума фразы, что сеют горстями

Из утюгов, щелей, окон и дверей на тех,
Кому в полночь отбой и утром к восьми...
Кажется, все. Беззвучно ору в буре помех:
Дайте нам всем остаться людьми!


Рецензии