Когда умрёт любовь...

Когда умрёт любовь, тебя забуду,
И чувства погашу свои к тебе.
Я днём последним наслаждаться буду
И ты забудь, не вспоминай уж обо мне.

Душа, она замрёт, в ней столько боли,
Ей раны в сердце нанесли.
Она забудет прошлые обиды, разговоры
И будет жить всем вопреки.

И сколько б ни было желаний,
Но память снова о тебе.
Она как жало,
В прошлом след оставит,
Поработит желанья все.

И нам придётся покориться,
С надеждой ей смотреть в глаза.
И нам обоим, будто птицам
Лететь, где встретиться нельзя.


Рецензии
...Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   23.12.2022 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валерий за отзыв.
С уважением,

Любовь Осина 2   23.12.2022 18:59   Заявить о нарушении