Иначе незачем любить- текст песни

         
          *   *   *
               

                (муз. Кульшетова В.Д.)
1.

 Не перепутай ненароком
 Печаль минутную с бедой.
 Не обижай любовь упрёком,
 Надеждой сердце успокой.
 Своей любви, как тихой пристани,
 Где неразрывна с богом нить,
 Даруй себя открыто, искренне...
 Иначе незачем любить.

Припев:

 Любовь, любовь, любовь -
 Ты даришь счастья миг.
 Любовь, любовь, любовь -
 Ты радости родник.
 Большой любви, одной единственной, -
 Всё можно наперёд простить.
 Земной, возвышенной, таинственной...
 Иначе незачем любить.

2.

 Беда порой непоправима,
 Кто виноват - не нам судить.
 Проходит возле счастья мимо
 Тот, кто не в силах  полюбить.
 Своей любви, где чувство чистое,
 Старайся в главном доверять,
 Там свет, там истина, там  искренность,
 Там счастья крепкая печать.

Припев:

3.

 Пускай кручина грузом ляжет
 На холст измученной души.
 Любовь сама тебе подскажет,
 Как все сомненья разрешить...
 Пусть миром правят долг и принципы,
 И ключ в земной потерян рай.
 Большой любви, своей единственной,
 Не покидай, не предавай!

Припев:


Рецензии