Ухожу, но остаюсь

Ухожу, но остаюсь с вами,
Чтобы завтра зажечь рассвет.
Ну, а если ничего другого нет,
Постараюсь ночь пробыть с цветными снами,

Ухожу, куда лишь сам знаю,
Чтоб под вечер огни не гасить,
Жаль, что не у кого мне спросить
Путь от года наступившего до мая,

Ухожу и остаюсь с вами,
И закат гасить уже не поспешу,
Я в стихах о том однажды расскажу,
И над городом своё поставлю знамя!


Рецензии