Хобби

Если не хоббит найди себе хобби
Максимум усилия не дай изнасиловать СЯ
Будь уравновешенным взвешенным умеренно взвешивай
Держи руку на тумблере на пульсе

Будь в своем стиле в своем вкусе
Не доводи до беды попей воды
Будь поумереннее шагай уверенно
Тогда увидишь пощупаешь плоды

Доводы факты не обязательно
Все артефакты прошлого времени
Разные мысли они тоже временные
Как музыканты ты помнишь Бременских


30/07/2022


Рецензии