Бьет набат..
Ускользает от меня серая реальность
Мы на линии огня! Дальше виртуальность..
Цифрою наложена сатаны печать
Это есть-безбожие!! Нам нельзя молчать!
Рать из преисподней
Преступила грань!!
Бьет набат:Сегодня!
Все ,кто может, Встань!!
Да прозрит незрячий!
Уразумит тупой!
Выйдет неходячий!
Слушает глухой!
Собирайтесь!! Люди!!
Все!! Плечем к плечу!!!
Как в годину лютую
В руку по мечу!
Свидетельство о публикации №122122108863