В темноте, где места хватит всем, есть моя...
Есть моя, особенная, ниша.
Тишина моя здесь тихой тише.
И свобода здесь во всей красе.
Темнота. Свобода. Тишина.
Кроме сердца, никого не слышно.
Кажется, что даже голос свыше
Рад, что только тишина слышна.
Ничего не нужно говорить.
Ничего никто не хочет слушать.
И свобода напевает душу,
Ту, что любит тишину любить...
Свидетельство о публикации №122122108850