Кисти Ван Гога

Если бы море
Коснулось стены,
Разве бы солнце
Просило любви?

Тихая даль
Обнажает ответ,
В сердце печаль
Принесёт менуэт.

Падают звуки
На кисти Ван Гога,
Все эти муки
Рождает дорога.

Слиться с толпой
Не поможет слеза,
Кто- то чужой
Смотрит небу в глаза.
       16.02.10г.


Рецензии