***

Уже осталось ждать совсем недолго,
Как новый год начнет вести денькам отсчёт,
Вокруг все в полночь сделав прошлогодним,
Он снова полетит стремительно вперёд.
Оставив за спиной печали и тревоги,
И дверь открыв в мир радужной мечты,
 Нас поведет по жизненной дороге,
Надеждой новой   согревая нас в пути.
Давайте  огоньки зажжем по ярче,
Чтоб новый год не заплутал,
А вместе с ним пришло и счастье,
И самый лучший год настал.
21.12.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии