Злое декабрьское солнце...

Злое декабрьское солнце
Жизнь выжигает дотла.
Скупо бросает червонцы-
Листья на землю ветла -
Их уже мало осталось.
Сердце сжимает усталость.
Где-то, в неназванной битве,
Кто-то сегодня погибнет.
Жизнь в состояньи молитвы.
Время привычно воздвигнет
Смерти литой монумент.
Я бы кричала. Но нет.


Рецензии