Вся обьективная правда об снпз

БУРЖУАЗНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА УЖЕ ДАВНО ЧАСТНОЙ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ "РОСНЕФТЬ" НА СНПЗ ХВАЛИТСЯ БАХВАЛИТСЯ ТЕМ,ЧТО ЗА ТРИ ГОДА ТАМ ТРУДОУСТРОЕНО ДВЕСТИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ИНЖЕНЕРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!НО ОНИ УСТРОИЛИСЬ ЗА БОЛЬШИЕ ВЗЯТКИ В ДОЛЛАРАХ!ДА И УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО,ЧТО ОТДЕЛ КАДРОВ ТАМ В ЗАВОДОУПРАВЛЕНИИ КОРРУПЦИОННАЯ ВОРОВСКАЯ ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ КОРМУШКА КАЗНОКРАДОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!ЕЩЁ В ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ УЧИЛИСЬ В ТОМ ЖЕ МВТУ ИМЕНИ БАУМАНА НА ВТОРОМ ИЛИ ТРЕТЬЕМ КУРСЕ,А РАБОТУ ЗАРАНЕЕ ПОКУПАЛИ ЗА ДОЛЛАРЫ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУДА ПОСТУПИЛИ ПО ВЕЛИКОМУ БЛАТУ И НЕ ИМЕЛИ НИКАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В МОСКВЕ!И ТЕ И СОВРЕМЕННЫЕ УСТРАИВАЛИСЬ НА ВЫСОКИЕ НАЧАЛЬСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ,А НЕ СНАЧАЛА ПРОСТЫМИ РАБОЧИМИ МАСТЕРАМИ И БРИГАДИРАМИ КАК В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ!НА ПРОХОДНОЙ СНПЗ ЧАСТНЫЕ ОХРАННИКИ МОГУТ ЗАДЕРЖАТЬ ПРОСТОГО РАБОЧЕГО С МАЛЕНЬКОЙ БУТЫЛКОЙ БЕНЗИНА И СОСТАВИТЬ АКТ СО ШТРАФОМ ЧЕРЕЗ ПОЛИЦИЮ ИЛИ ЕГО МОГУТ ДАЖЕ АРЕСТОВАТЬ!А В ЭТО ВРЕМЯ ЗАВОДСКОЕ НАЧАЛЬСТВО ВЫВОЗИТ БЕНЗИН БАРЖАМИ КАК И ПО ВСЕЙ РОССИИ!ЕСТЬ НА ВОРОВСКОМ ПОЗОРНОМ СНПЗ И СВОЯ БОЛЬШАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ АРИСТОКРАТИЯ!ЕЙ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕД КАЖДЫМ ОЛИГАРХИЧЕСКИМ ДИКИМ ПОВЫШЕНИЕМ КВАРПЛАТЫ ИНДЕКСИРУЮТ ЗАРПЛАТУ КАК И ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА НА ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ТАКЖЕ ПЕРЕД ДРУГИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВЫБОРАМИ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СНПЗ!СЕГОДНЯ ЕЁ ПОВЫСЯТ ОПЯТЬ СНОВА ДИКО НА 5О ПРОЦЕНТОВ И ОПЯТЬ У НИХ БУДЕТ БЕШЕННАЯ ИНДЕКСАЦИЯ!ВЫ СОВРЕМЕННЫЕ СОТРУДНИКИ СНПЗ ПОЗОРИТЕ СЛАВНОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ СОВЕТСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВАШИХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК КОММУНИСТОВ,КОТОРЫЕ В ТРУДНОМ ТЯЖЁЛОМ ПЕРЕЛОМНОМ 1942 ГОДУ ПОСТРОИЛИ СНПЗ В СЫЗРАНИ И УЖЕ В ИЮЛЕ ОН ОТПРАВЛЯЛ БЕНЗИН НА ГЕРОИЧЕСКИЙ СТАЛИНГРАДСКИЙ ФРОНТ!А ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ ТОГДА ЦЕХОВ С КРЫШАМИ И ОФИЦИАЛЬНО ЗАВОД ВСТУПИЛ В СТРОЙ ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ТОГДА ВОЕННОЙ ПРИЁМКИ 16 ОКТЯБРЯ 1942 ГОДА,А НЕ 1 СЕНТЯБРЯ!ТАКЖЕ БЫЛО И НА УРАЛМАШЕ КОГДА ТАНКИ ОТПРАВЛЯЛИ НА ФРОНТ!ВЫ ПОДОНКИ МЕРЗАВЦЫ ИУДЫ И ПОДЛЕЦЫ И УЖЕ ДАВНО ПЛЮНУЛИ В ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ИСТОРИЮ КАК ГРЯЗНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ИУДЫ!!!


Рецензии