Лев и Лисица. Басня 18 плюс. Мат!

Лиса пришла ко Льву на встречу
И, расстегнув своё пальто,
Фривольно оголила плечи,
Ну и пониже что ещё.
 
Придя в восторг от этой дамы,
Решил её он отодрать:
Всадить сначала хер по гланды,
Затем уж бросить на кровать,
 
Поставить раком эту диву,
Схватить за рыжий стог волос,
Иметь её и в хвост, и в гриву -
И ощутил в штанах прирост.
 
Придя в восторг от мыслей этих,
Лев похотливо прошептал:
«Мадам Лиса, вы так прелестны" -
И протянул с вином бокал.
 
Чертовка та была не промах,
Лукаво глазками моргнув,
Сказала: «Милый, я не против,
С тобой готова на замут».
 
И вот Лев радостно мурлычет,
Усы в экстазе распушив,
И лапой водит по плечам ей,
А дама уж ему дрочИт.
 
Потом, присевши на колени,
Она заглотом в пасть взяла,
И вроде всё идёт плану,
И к *бле шли уже дела...
 
Стянув с Лисы наряд шикарный,
Наш похотливец о*уел,
Увидел хер там небывалый,
Ну и каков же был размер!
 
«Едрёна матерь! Что за нафиг!
Такого в жизни не встречал,
Снаружи дама, ниже - ахтунг!
Лис чуть меня не отъ*бал!»
_____________
 
Мужчины, право, берегитесь
Случайных связей завсегда,
На сладкий облик не ведитесь,
Обманчив внешний вид всегда.
 
Вы повстречайтесь, приглядитесь,
За похотью вы не гонитесь,
А за традиции молитесь,
Ведь в женщине важна (душа) п*зда))))


Рецензии
Это конечно ахтунг!

Рагим Ругам   10.02.2023 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.