Муть
2022. Типа рэп.
Красти здесь нет, к счастью
Это Гиви, это мой D.Sign.
Всем привет.
Видно рэп писать проще, чем песни.
Больше желчи. Суров концентрат
Мыслей нужных с не нужными вместе
Сотканных, без особых затрат,
Принимая участие в процессе
Зарождения движения лент
И не важно, на сколько уместен
Порождённый оралом контент.
Модно в диссах словами покакать
В головах молодых гоминид
Ну да ладно, чего уж тут плакать,
Любит это сей пошленький вид.
Вожделенно словами метая
Типа похую, не обессудь
И духовно отнюдь не взлетая
Но вздымая со дна злую муть
Этот трек здесь для того, (не для чего)
Чтоб название «муть» на обложке...
В дополнение предыдущего
Стиха, для вас мои крошки
Этот трек здесь для того, (для ничего)
Чтоб название «муть» на обложке...
В дополнение предыдущего
Стиха, для вас мои крошки
Мысль в припеве не закончена
Заметили, нет?
И заканчивать её, в общем нет смысла
Это очевидно
Прозу дней зарифмовывать кисло
Что витает в эфире вокруг
И найдут унисон эти мысли
Или вновь тишину обретут
Или бред диссонансов без смысла
Два ведра с коромыслом сдадут
Оппоненты молозивом чистым
Нужным, как Сизифов труд
И выискивать здравого зёрна
Будет вновь принимающий ум
Архивировать данные, в целом не сложно
Если данные это, а не белый шум
Благо я не увяз в том процессе
И забил на движенья вокруг
Не веду за собой лживой спеси
И хожу на работу, мой друг
Этот трек здесь для того, (не для чего)
Чтоб название «муть» на обложке...
В дополнение предыдущего
Стиха, для вас мои крошки
Этот трек здесь для того, (для ничего)
Чтоб название «муть» на обложке...
В дополнение предыдущего
Стиха, для вас мои крошки
Этот трек здесь для того, (чисто, чтоб было
Чтоб название «муть» на обложке...
В дополнение предыдущего
Стиха, для вас мои крошки
Этот трек здесь для того, (для этого)
Чтоб название «муть» на обложке...
В дополнение предыдущего
Стиха, для вас мои крошки
17.12.2022г.
Музыка, слова, вокал, аранжировка, инструменты, фонограмма – Гиви Георгиевич Шерозия ?&©2022
Свидетельство о публикации №122122108690