война

Ну, что же мы? Мы будем, как всегда,
неспешно запрягать,а после быстро ехать,
освобождать разгромленные города
и в плен брать тех, кого бы надо вешать…
А что, плечом к плечу и насмерть постоять
мы можем лишь в окопах Сталинграда
и рановато нам ещё врагов карать–
мы дожидаемся блокады Ленинграда?
21.12.22


Рецензии