Эта любовь
Эта любовь оказалась-недугом,
Взрывом души!
Заколдованным кругом!
В Клочья растерзанными
Сердцами!
Казнью и болью,
Она всегда с нами..
Жаждой,надеждой,
Страхом,пустыней!
Грехопадением,
Ставшим святыней!!
Маской посмертной,
Первым причастием,
Верой , безверием,
Сказочным счастьем!
Эта любовь стала
Жизнью на взлёте!!
Ведь, если не любите,
То -не живете!!
Свидетельство о публикации №122122100865