Декабрь-обманщик...
Пора, пора влюбиться до безумия!
И за окном как будто гром - гроза!
Как будто фейерверк из искр Везувия!
На деле - с крыши просто съехал снег -
Кому не хочется на санках прокатиться ?!
И дождь по трубам взял стремительный разбег...
Хотелось просто до безумия влюбиться...
21.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122108629
любите нас в любое время года.
с уважением,
Анатолий.
Амати2 23.12.2022 11:58 Заявить о нарушении
С улыбкой
Тамара Степанюк 20.12.2023 08:01 Заявить о нарушении