В этом любовь-отрада...

Смотрю на своего ребёнка...
И всё хорошо, потому что
Я верю в Бога.
В Бога, и никакой мути.

И мне нужен только Господь.
И в Боге Тата и Рада.
И только душа и плоть.
И в этом любовь-отрада...


Рецензии