Так больно

    1
Парни с прекрасными добрыми генами
Нас убивают и жгут автогенами.
Женщины с ясными умными лицами
Могут представиться нам  голубицами.

Люди со светлыми чистыми душами
Не разрешат больше мыться под душами.
Но направляет Властитель колец
В море Китайское речку Донец.

Потом, потом, потом, потом
Так больно...

2
Люди отличные, рукопожатные,
Монетизации заняты жатвами,
Сыром хамоном и редкими винами.
Стали иконы у них джавелинами.               


Были всегда они искренне нашими.
Но разонравилась видимо  Раша им!
Только приходит в новом обличии
Кара господня демоопричина.
Потом, потом, потом, потом
Так больно...
3.
Инстатусовка не знает Гагарина
И даже  же гиперболоида Гарина!
Только  культура пинками вздымается,
Шопинг в Милане, гудбай, отменяется.

Вот аватарка потрепанной стала быть
А заменить бы давно уж надо  бы

Анну Каренину с темой кальян
Бабой некрасовской с  ясных полян.

Потом, потом, потом, потом
Так больно...
4.
Орки погибнут за Родину ватами
И неизвестными станут солдатами
В серой кирзе и   обугленном ватнике
Надо так надо. Спокойно,  без паники.

 Чудные Эльфы подохнут красивыми
В сто лет на одре  в дерьме с мочевиною

Так наступает обычно конец:
 «Светлым» в кавычках приходит  пипец

Потом, Потом, Потом, Потом
Так Больно...


Рецензии