Я твоя нежность, ты моя страсть

Я твоя нежность,
ты моя страсть,
как это часто, в жизни бывает.
Пересуды людские, любовь, не страшась,
нас не спросив, волной накрывает.

Ты моя нечаянная радость,
такая долгожданная мечта.
Мне небесным ангелом досталась,
без тебя на сердце пустота.

Много лет друг друга мы искали,
среди сотен безликих теней.
Наши души одиночеством страдали,
в веренице холодных ночей.

И пускай года стрижем промчались,
снегом побелило волоса.
Мы сердцами юными остались,
повенчали нас святые Небеса.

Сколько нам отмерено не знаем,
за каждый день судьбу благодарим.
Лебединой парой, в облаках летаем,
наше чувство бережно храним.


Рецензии