Когда умирает любовь...
Душа превращается в льдинку,
И мечется, как невидимка,
Не зная, воскреснет ли вновь...
Когда умирает любовь,
Вокруг всё становится серым.
Мир станет цветным иль хотя б черно-белым,
Когда-нибудь, может быть, вновь...
Свидетельство о публикации №122122108588
Галина Ташходжаева Ширяева 22.05.2023 08:31 Заявить о нарушении