И мой друг! Мой любимый друг

Хорошо с Богом, а не с людьми.
Как же хорошо с Богом!
Они говорят: "Нас тьмы, и тьмы, и тьмы!"
А ты тет-а-тет с любовью.

С пустотой, что внутри и вокруг.
Пустое пространство,
Ничем не заполненное.

                                                    И мой друг,

Мой любимый друг!
               
                Моя радость!

Солнце!

          Радушка!

                      Радушка моя!

Ты свет моего бытия!

Ты мой вечный праздник...


Рецензии