Душа плакала в каменном сердце
Очень твёрдо на камне лежать
А у сердца закрытая дверца
И не может войти благодать
Благодать обивая пороги
Постоянно стучит в нашу дверь
А мы стали не люди, а "боги"
Нам бы жить на земле без потерь
Нет родные но так не бывает
Зло умрёт побеждает добро
И в России злодеев хватает
Мы актёры снимаем кино
21.12.22
Свидетельство о публикации №122122108546