Хочу поздравить русских матерей

Хочу поздравить русских матерей,
Чьи сыновья на поле боя пали,
Кто тюрем избежал и лагерей,
Жизнь на печи кто даром не проспали,

Кто долг отдали Родине своей,
Чтобы могла которыми гордиться,
Хочу поздравить русских матерей,
В России повезло кому родиться!

Хочу поздравить русских матерей,
Кто сыновей достойных воспитали,
Чтобы отправить к Богу поскорей,
Чем водку пить до старости бы стали,

Когда кремлёвский говорит еврей
С экрана,всем желая жить подольше,
Хочу поздравить русских матерей,
Чтобы сынов рожали те побольше!


Рецензии