Дай, господи, мне силы не прогнуться
не закипеть, не плюнуть на всё в горе, в суете...
Дай, ГОСПОДИ, мне снова не запнуться,
увидев СЧАСТЬЕ где-то вдалеке...
Дай , ГОСПОДИ, не оскудеть рассудком
до окончанья дней быть не глухой-слепой...
Дай, ГОСПОДИ, не очернить себя проступком,
когда ЛЮБИМЫЙ скажет всуе, что ОН,МОЙ!?
Я НИКОГДА на людях не поставлю штаммы,
пусть, даже, будут все клонированы мной...
Но, не закрою двери и в окошке рамы
лишь потому, что до конца хочу быть я ..., ЖИВОЙ!?
До дифирамбов мне давно уж нету дела...
ЖИВУ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ...
И ПОДХОЖУ К ПОДНОЖЬЮ ЖИЗНИ ТАК УМЕЛО,
ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ, УМЕЮ ВОРОЖИТЬ...
Врагов своих до боли ПРЕЗИРАЮ...
Надеюсь, что вокруг ОДНИ ДРУЗЬЯ...
Я В ОДИНОЧЕСТВЕ ТВЕРДА И, ЭТО ЗНАЮ,
ЧТО ЕСТЬ СОВЕТЧИК! ЭТО, БУДУ, Я!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"Рука в руке, а сердце на двоих" ,,
от 12.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122122108487