Повезло

Мне с тобой повезло, дорогая.
Это ж надо, такую найти.
Лишь с тобой, я себя обретаю.
Лишь с тобой, я купаюсь в любви.

Я в тебе, целиком растворяюсь.
Страстней девы, поверь не найти.
Я люблю, я тебя обожаю.
Солнце ярче ты светишь в ночи.

Я хотел разлюбить, но не вышло.
Ты забралась в меня глубоко.
В голове, моём сердце и мыслях.
Эти чувства убрать нелегко.

И пусть время, летит беспощадно.
Все минуты, что рядом с тобой.
Это лучшие, жизни моменты.
Очень сильно с тобой повезло.


Рецензии