Любить жизнь

Надо просто идти вперёд,
Шаг за шагом взбивая пену.
И, вглядевшись в утра восход,
Быть настроенным на победу.

Надо просто уметь жить,
Не прося и не плача стеная.
Просто лучше себя быть,
Страх и боль преодолевая.

Надо просто любить жизнь,
И она тебе улыбнётся.
Даже в пасмурном дне находить
Лучик яркого зимнего солнца.


Рецензии