И смотрела лишь на тебя

Я смотрю на твоё лицо.
И ищу, где не ложь, а правда.
Выставляют тебя подлецом,
А меня так совсем подавно.
Мы не смотрим, куда сбежит,
И не видим, зачем кому-то
Лгать, обманывать, врать. Простим
ВСЁ друг другу. И до секунды
Молча глядя в твои глаза,
Я скажу, что - тебе я ВЕРЮ!
Даже если совсем нельзя,
Даже если закрыты двери,
Даже если мне всё вокруг
Прокричит, что ты меня предал,
Даже ... Нет, навсегда, не "вдруг" -
Ты один мне, кого я Ведаю.
Ты один, кого я ЛЮБЛЮ.
Ты один, кому я тут ВЕРЮ.
Что-то там, вот внутри, вот тут -
Там где стуком в клетке серце -
Точно знает: что это - ты.
Что такого другого нет.
Что все сбудутся наши мечты
Прежних, этих и будущих лет.
Что-то там, под ребром саднит,
Что-то в мыслях, и сердце - вскачь!!
Первый взгляд, первых слов твоих -
Ёкнет по всему телу вплачь!!
И захочется зарыдать!!
Засмеяться!! заохать вкрик!
Как в тот миг, как увидела я
Блеск родной вглуби глаз твоих.
Когда солнце взошло в словах,
Что сказал мне здесь в первый раз.
Я не слушала смысл. Я шла.
И смотрела лишь на тебя.


Рецензии