С Днем рождения, мамулечка!

Укрою я тебя заботой,
И смою горечь всех обид,
Исчезнет навсегда с природой,
Печаль, что так давно саднит!

Радость вернется с охотой,
Подарит душевный покой,
От нехорошей погоды,
Укрою своей рукой!

Любовь я редко проявляю,
Но я люблю тебя навек!
От всей души счастья желаю,
Мой самый главный человек!

Люблю тебя моя мамуля,
Пусть будет ясный каждый день,
Удачи и здоровья, роднуля,
И в лучшую сторону перемен!


Рецензии