Сото-дзен и декабрьский день...

Сото-дзен и декабрьский день.
Свобода не знает ограничений.
Преграды внутри - тень
Мысли, сковывающей движение.

Я птица в полёте, я не ваш...
Не дотянуться, не потрогать...
Я Радкин Рад, Ташкин Таш...
Небо разъяснило! Много!


Рецензии