Порог иной Печали
Мороз. Метель и смятая постель. Нашёлся повод.
Неслышно Времени края взлетают скоро.
Дрожат, колеблются кривые зеркала у изголовья.
Разбег. И гаснет свет, надежды нет, свечей бумажных.
Прыжок на облучок забытых снов, ночей вчерашних.
Картечь, слетая с плеч, И горя нет, нет обещаний.
Провал. Судьбы оскал. В одном ряду мои печали.
Порог. Не станет строк. Не будет слез. Не слышно слова.
Порыв. Крыла сложив, бросаюсь ввысь, рискуя снова.
Мираж — Надежды страж. В песках всегда такое Небо…!
Прости, я ухожу за гребни дюн встречать рассветы.
Звезда. Взойдёт с утра, под образа, над горизонтом.
Уронит невзначай свой хвост. Иду искать его дозорных.
В огне костров сгорает боль признаний гневных.
Не нужно Время торопить на зло Вселенной!
Туман. Стена. Другие времена. Чужие Дали
Там за Стеной царит покой иной Печали.
Там, где Друг Друга выбирать приходят Боги…
Тебя я буду охранять на зло тревоге!
Свидетельство о публикации №122122108404
Инна Ф. 16.03.2023 13:28 Заявить о нарушении
Вячеслав Юрьевич Григорьев 16.03.2023 14:13 Заявить о нарушении