Золото Маккенны
Застыли манекены.
На старт! И в новой гонке
Посыпались обломки.
Каньоны и койоты.
Финита – для кого-то.
Свирепствуют апачи.
Нет. Каннибал - не плачет.
Стервятники ликуют:
Сама идет добыча.
Бессовестно смакуют.
Секундна – память птичья.
Как много жутких криков
Хранят анналы прерий.
И тени мёртвых ликов
Низвергнутых Империй.
Свидетельство о публикации №122122108389